C'est Claude Charlier, le chef d'Atelier des ETH, qui est en charge des réceptions les 22 et 24 janvier, pour l'ouverture de Mons 2015. Le savoir-faire de la section hôtellerie n'est plus à faire. Elle est connue... Reconnue... Le Palais fait régulièrement appel à ses services. C'était encore le cas lors des funérailles de la Reine Fabiola. Claude Charlier est un homme exigeant mais tellement attachés à l'enseignement, au partage des connaissances. Avec les grands chefs de notre région aussi. Claude Charlier est Face à Vous... pour vous donner l'eau à la bouche !
Recommandations
Image
Face à Vous - L'atelier des alchimistes - 22/11/2024
Nous vous proposons une plongée dans l'univers de la gastronomie végétarienne. Matthias Delfosse a rencontré Benoit Gillet du restaurant "L'Atelier des Alchimistes". Une cuisine 100% végétarienne et inventive imaginée par un homme qui n'est pas végétarien. Il s'agit surtout d'une histoire de passion et de découverte.