À seulement 21 ans, Marius Demeyer ouvre sa boutique de pâtisseries et de chocolat bio. Après avoir travaillé aux côtés de son père, Jean-Sébastien Demeyer, le jeune pâtissier-chocolatier proposera ses créations au sein de son magasin à Ghlin.
À quelques minutes de l’ouverture officielle de son magasin, Marius Demeyer procède aux derniers ajustements.
À seulement 21 ans, ce jeune pâtissier-chocolatier réalise son rêve : proposer ses créations. Des pâtisseries et des chocolat bio.
Une touche naturelle que l’on retrouve dans ses gâteaux, ses tartelettes, ou encore ses pralines.
Chez les Demeyer, la pâtisserie, c’est une histoire de famille. Marius vendra d’ailleurs les pains de son père, Jean-Sébastien Demeyer, au sein de sa boutique. Le jeune pâtissier-chocolatier s’est inspiré également d’un autre membre de sa famille : son grand-père, lui aussi boulanger, en créant un atelier vitré.
La boutique est ouverte en après-midi du mardi au vendredi et de 8 à 14 heures le samedi. Un sacré challenge pour Marius qui, pour l’instant, travaille seul dans son magasin situé à Ghlin.