Dès le 5 mars, l'Impératif d’Eole à Quévy entre dans une nouvelle ère avec un duo culinaire inédit : Benoit Neusy et Olivier de Vriendt. Ensemble, ils fusionnent créativité et technicité pour offrir une nouvelle expérience gastronomique au domaine.
De la Saint-Jacques au filet pur de boeuf et furikaké en passant par le tempura de langoustine au lard confit, c’est un mélange de saveurs qui se retrouvent dans les assiettes de l'Impératif du Chant d’Eole. Avec son amour du végétal et des producteurs locaux, Olivier de Vriendt apporte un vent de fraîcheur et d’exotisme à la cuisine raffinée de Benoit Neusy.
Un renouveau essentiel pour Benoit Neusy, chef créatif de l’Impératif depuis ses débuts.
L’entente parfaite et une vision commune font de ce duo une alliance prometteuse.
Un changement qui s’inscrit dans l’ambitieuse dynamique du Chant d’Eole.
Dès le 5 mars, les plus fins gourmets pourront découvrir les plats de ce nouveau tandem.
Sur le même sujet
Recommandations

UMons : nouvelle étape franchie dans le tri des déchets organiques

Des pâtisseries pour lutter contre la maladie d'Alzheimer

Les repas de la plupart des écoles communales de Dour désormais concoctés par les cuisines du CPAS

Hyon - La tarte du Doudou, une première pour la boulantisserie d'Hugo

Genly - Leslie ou la passion du chocolat

UMons : nouvelle étape franchie dans le tri des déchets organiques

Des pâtisseries pour lutter contre la maladie d'Alzheimer

Les repas de la plupart des écoles communales de Dour désormais concoctés par les cuisines du CPAS

Hyon - La tarte du Doudou, une première pour la boulantisserie d'Hugo
