Mais avec un tel succès, une question se pose : est-ce que la raclette fait de l’ombre à un autre plat de fête, la fondue bourguignonne ?
Direction Tertre où, à quelques heures du réveillon de la Saint-Sylvestre, les clients font la file que ce soit côté boucherie ou fromagerie chez les Decocq.
À la truffe, fumé, au vin blanc ou encore nature, si certains l’aiment traditionnel, d’autres voient le fromage à raclette comme un voyage gustatif. Proposer des saveurs plus exotiques, c’est l’un des objectifs de Dominique.
Au-delà des saveurs, ce plat réconfortant doit surtout son succès au partage et à la convivialité qu’il procure.
Partage, convivialité et fromage… De quoi terminer l'année en beauté et entamer 2025 avec beaucoup de plaisir !
Sur le même sujet
Recommandations

Une nouvelle boutique de créations locales près de la gare de Mons

Le tabac ne peut plus être exposé dans les commerces depuis ce 1er avril !

Mons : le nombre de cellules commerciales vides a bien diminué en 2024

Autoroute bloquée à Hensies : les agriculteurs protestent contre le Mercosur

Mons : rencontre avec Marie-Madeleine du magasin "Toubeau"

Une nouvelle boutique de créations locales près de la gare de Mons

Le tabac ne peut plus être exposé dans les commerces depuis ce 1er avril !

Mons : le nombre de cellules commerciales vides a bien diminué en 2024

Autoroute bloquée à Hensies : les agriculteurs protestent contre le Mercosur
